17 лет

Электрина
А на улице лето, а на улице жарко.
Все зеленого цвета, солнце светит мне ярко.
С неба сыпятся звезды, по ночам их ловлю.
Мне любить еще рано, а желать я люблю.

И в глазах у прохожих замечаю восторг,
Даже кислые рожи, у моих будут ног.
Я иду как явление, как богиня, мечта.
В этом есть наслаждение, если в руки звезда.

У меня настроение, это полный восторг,
Этот мир несомненно у моих будет ног.
Улыбаюсь прохожим и в ответ мне улыбки.
Мы все так не похожи, мы все чьи то ошибки.

Рассмеюсь я вслед хаму, что толкнул пробегая,
Я сегодня терпима, я сегодня не злая.
Я люблю этот мир и он любит меня.
Мир смотри поскорее, вот явилась я.