Солнце ярким лучом

Галина Соловьева
Солнце ярким лучом мне брызнуло,
И потоком омыло меня,
Я проснулась с летящими крыльями,
Так тепло от любви огня.

И поет душа, наслаждаясь,
В каждой клеточке сила моя,
Я дышу, с природой, сливаясь,
И внимаю красе бытия.

В звуках утра туман растворяется,
Улетает мыслей дурман,
И сознание расширяется,
В сердце дел и путей караван.