Два маяка

Atlana
Привет, привет, как видишь, не узнать,
Не столько лет, как много было зим,
Висков седых не станем целовать,
Реальность не разглядывать вблизи.

А ты скучал? Да ладно, прекрати,
Когда скучать, и время так бежит.
Нам юности навязчивый мотив
Уже не так волнующе звучит.

Уже не те стремления к мечте,
Не те мечты, желания и сны,
А может, это мы уже не те,
В каком–то смысле, мы уже не мы.

Но нет ни сожалений, ни тоски,
Лишь параллельно пройденный маршрут.
И мы друг другу словно маяки
Подмигиваем через темноту.