Орфей и Эвридика

Артеменков Владимир
Мне не жить без тебя, для того я к Аиду спустился.
Ради нашей любви, в мир теней, где не видно ни зги.
На обратном пути я не выдержал, я усомнился,
Оглянулся назад, не услышав любимой шаги.
Оглянулся навстречу беззвучному крику.
Чем нам это грозит, я ведь знал!
Из-за глупых сомнений свою Эвридику
Погубил. Навсегда потерял!