Что тебе для счастья нужно?

Наталья Сергеева 3
Чтобы дома кто-то ждал,
Чтобы дети улыбались,
Чтобы горя ты не знал,
Чтобы утром, просыпаясь,
Видеть милые глаза,
Чтоб из этих глаз бежала
Только радости слеза,
Чтоб не думать о дурном,
Чтоб "не грянул в небе гром",
Сто желаний загадать
И о будущем мечтать.
Что еще для счастья надо?
Чтоб согреться милым взглядом,
Денег, чтоб не занимать,
От безделья не страдать.
Чтоб здоровья- много, много,
Чтоб шагать своей дорогой.
Чтоб не пить и не курить
И налево не ходить...
Если пить, курить, гулять
-в доме счастья не видать.
ВсЕ вокруг пропахнет дымом,
Прикоснуться как к любимым?
Счастье в доме будет жить,
Коль налево не ходить.
Если это не принять,
счастье можно потерять.
А по праздникам, конечно,
Пьем напиток ,мы,"сердечный"...
Кто-коньяк, а кто -вино.
Это не запрещено.
Будьте счастливы всегда,
Не взирая на года!
Я желаю счастья Вам
По утрам и вечерам!
Если очень захотеть,
Можно это все иметь,
Надо только постараться
И почаще улыбаться.
Остальное все придет...
(может быть, на Новый год)