Зимний Петербург

Лариса Чефанова
Мой Петербург,он тот же,как и прежде
И слёзы набегают на глаза.
Он предо мной в заснеженной одежде,
Мой Петербург всегда верил слезам.
Людская суета везде пред Новым годом
На Невском блеск из тысячи огней
И я вхожу в ту суету с народом,
Испытывая радость бурных дней.
Мне нравится,то бурное движение,
Мне нравится людской круговорот,
Я радостное вижу приближение
Идёт по Петербургу Новый год!