Поговори со мною, милый

Мадам Мансиет
Поговори со мною, милый,
И сердце для меня открой!
Пошли души своей посылы,
Пригладь тоску мою рукой...

Умой с лица печаль улыбкой,
И высуши мою слезу щекой...
К груди прильни поющей скрипкой
Взволнуй души струну смычком...

Поговори со мною, милый,
Перескажи мне песнь-любовь!
Укутай негой-пелериной,
Сплетя венок из нежных слов...