И снова, снова жаркий день...

Тим Волков
И снова, снова жаркий день.
Так парит, что дышать противно!
Мы, изнывая, ищем тень,
Прохлады ищем незалежно...

И вновь, как встарь, мы ропщем почем зря.
На непогоду, власть, друзей и иже с ними.
А нам всего-то нужно вспомнить дикаря,
Что в нас сидит, - тогда тоска остынет.

30.07.2012