Ильин День

Александра Клеменцова
Закономерности Природы!
И за окном,конечно,дождь.
По всем приметам у народа,
Илья-Пророк сегодня вождь!
Печально небо за окошком,
Морзянка бьётся о стекло.
Душа свернулась тихо кошкой,
На сердце грустно и светло...



фото из интернета