Каг да грущу...

Ника Марий
Каг да  грущу и  на душе тоскливо,
Сижу я пальтцем кудри теребя
И мыслю: жызнь мне дадена на диво!
В саду моем давно созрели сливы.
И вместе с ними кажется и я!..
Судьба , каг бутто, всё же, не напрасно
Дала мне тело с девичьей  красой.
Вскормила  булкой с маслом, с колбасой,
Для полноценной , долгой, безопасной
Простой семейной жызни половой.