Ты не молчи

Галина Соловьева
Ты не молчи, побудь со мной,
Я есть, я здесь,
Но в снах танцую я с тобой,
Ты тайна, фимиамов смесь.

И трепет чувств опять воскрес,
И вера озарила светом лес..
Я здесь, я есть,
Моя душа вновь ждет чудес.

А там, вдали, в тиши  небес
Есть Я и Ты, и света всплеск,
Он жизни плен и интерес,
Всю жизнь иду на этот блеск..