Вся жизнь моя осталась для тебя

Шнайдер Евгений
Люблю тебя!
Люблю, и жить я без тебя не представляю как!
Буду всегда я рядышком, а время лишь пустяк
В твоих объятиях минута как года, а в них мы вечность разменяем
Вся жизнь моя осталась для тебя
Ну что же мы еще гадаем
Давай в объятиях сольемся, как тогда
Когда нашли другу друга и больше никогда не потеряем