Я думала, что всё прошло

Анатолий Приморский
Я думала, что всё прошло,
На сердце рана затянулась.
Тебя не видела давно,
А увидав, душа очнулась.

И наши встретились глаза,
И время будто потерялось.
Так много нам сказать осталось,
Что даже время растерялось.

Как будто старое кино
Без звука, вроде пантомимы.
Толпа массовкою плывёт,
А мы невольно в ней застыли.

Глаза в глаза, бежит слеза,
Сплетенье рук и дрожь в коленях!
И отказали тормоза,
И опустились Небеса
На нас как будто ошалелых!
              _________ 2.08.12