Роднулечке...

Аза Галчик
      

Как хочется быть мамой и подругой
Любимому такому человеку...
Лишь тридцать лет назад рожала в муках,
Чтоб подарить Сыночку жизни вечность...

С тобой мы пусть неправыми бываем —
Ведь жизнь — есть жизнь... И в ней трудна дорога...
Но главное — с тобой мы оба знаем —
Большой в душе ЛЮБВИ должно быть много —

К семье, к работе, к людям в окруженьи...
Ты помни —  наш Роднулька-ненаглядка —
И знай — тебя мы ЛЮБИМ !... И... с Рожденьем !!!...
Тебе ЗДОРОВЬЯ мы желаем с братом !

Защита нескончаемым потоком
Пусть на тебя всегда нисходит свыше...
Благословений, СЫН, тебе от Бога
И чтобы он твои все просьбы слышал !!!!!!!

                31.07.2012 — 13:30

                С огромными - ЛЮБОВЬЮ и уважением
                к тебе твои мама и братишка...