Письмо. Никите. В питер

Герда Дао
"Голова забита рифмой.
а твой вагон - пассажирами и едой
Без тебя в этом городе унылом
стала я еще до боли пьяной и худой.

Питер забирает людей. моих. любимых.
сначала она, потом ты.
а я без тебя дышать не в силах.
вот и дышу своими жабрами.
                Еле еле.

Ели мы с тобою счастье ложками,
кусками глотали не прожевывая,
а я теперь доедаю крошки,
а у тебя там мосты разводные
                да ночи белые.

я знаю и помню. ты обещал хранить
и я все равно буду ждать.
не смотря на рельсы, время и белую на руке нить
обещай писать и звонить."



                это "Никите в Питер" отправляю письмо
                а в мыслях : - "Попробуй только не долететь
                Обойди все переулки и пере направь кислород"
                и не смей возвращаться без ответа!