Очень мало реального в Вашей браваде

Саша Трубников
Очень мало реального в Вашей браваде. Вас вела не любовь, а мужской эгоизм.

Я Вам честно скажу, справедливости ради: не случайно дал сбой ваших чувств магнетизм.


По себе же я знаю: чем раньше, тем лучше... В этой личной трагедии Вы не один.

Разойдутся со временем мрачные тучи. - Клином новых надежд вышибается клин.