Молчать или кричать? комментарий-размышление

Татьяна Немтинова
Сказала первая: ЛЮБЛЮ!!!
А он в ответ ни слова...
Не оценил любовь твою?
Обидно,право слово...
Но ты поглубже посмотри
В его пустую душу, -
Возможно ли пылать огню,
Там, где большая лужа???
Ещё, - чиста ли там вода?
Быть может то помои?
А может лужа из дерьма
И слёз твоих не стоит???
Не может радостно парить
Тот,кто летать не может...
Не может искренне любить
Счастливым стать не сможет...
Всё потому,что нет души, -
Продал её однажды, предав
Сказал тебе "Прости" легко так и отважно...
НЕСЧАСТЕН он и глуп и слеп
Тебя он не достоин
И ослеплён блеском побед,что ничего не стоят...
На самом деле пустота
Признаться он не сможет...
Он слаб сказать,что ты нужна
И всех ему дороже...
Его побила страшно жизнь
Его обида гложет...