С днем рождения, внучок! Илюшке Зорину с любовью

Ирина Никифорова
И  зумительным был этот день, когда ты  родился!
Л  юбознательный мой мальчуган с изумрудом в глазах,
Ю  ркий, славный шалун, как же мир наш тобой озарился!
Ш  кольник мой, ты же видишь, что  мир  у  тебя на руках.
К  ак заманчиво все, что сейчас узнаешь, изучаешь:
А  роматы цветов, нежность маминых рук в темноте,

З  имний снег, летний  дождь, и поляна -  опушка с грибами,
О  чарованный  сад  в той осенней своей красоте.
Р  адость жизни царит от любви, что даруем не глядя.
И  для нас  ты всегда самый лучший, любимый, родной!
Н  ежно любим. Целуем! Твои:  мама, бабушка, дядя. 


          Ты живи, улыбайся и знай, что мы рядом с тобой!