Продуманы и лошары

Акиньшина
Продуманы и лошары.
Среди обоих - типов
встречаются симпатичные
люди...


Уважаемые читатели, кому непонятны значения слов "продуман" и "лошара", прошу читать нашу переписку с Ночным Дозорным под этим произведением. Так, Макс?