Места себе не находишь, плачешь,

Юлия Орловская
Места себе не находишь , плачешь,
Я знаю чего это стоит -
Однажды узнаешь, что это удача,
Все то, что сейчас беспокоит.
Однажды узнаешь, что это потеря
Больше любого счастья -
Открыла куда-то заветные двери,
Но став равноценной частью,
Всего, что мечталось, любилось и пелось,
Казалось тебе горизонтом,
Тебе выдавалось за боль и за смелось.
Сейчас только больно ... и громко.
Но позже затихнешь, остынешь и станешь
Прозрачней и тверже алмаза,
Как ветер свободной, живучей как стланик,
Но только, конечно не сразу...

Однажды узнаешь, что это удача,
Все то, что сейчас беспокоит,
Места себе не находишь, плачешь.
Я знаю чего она стоит.