О славе

Николай Казаковъ
                "Позорно, ничего не знача,
                Быть притчей на устах у всех"
                Б. Пастернак



Стремленье к славе портит нравы,
Иной на то всю жизнь изводит.
И лишь талант не ищет славы,
Она сама его находит.


02.08.2012г.