Мир иной

Валентина Писаренко
Говорят, что душам нашим
Уготован мир иной.
Дверь в бессмертье нараспашку.
Ждёт, когда придём домой.

Отошедши в мир безвестный,
Души Вечность обретают.
Молчаливо,бестелесно
Где-то в небесах летают.

Перед Богом все равны мы:
Бомж, богач, поэт, художник. 
Одинаково любимы
Пастор, праведник, безбожник...

Божий промысел неведом.
Остаётся только верить,
Что хоть там земные беды
За собой захлопнут двери.