Звездная пыль

Наталия Веселицкая
И на земле мы многое забыли: лишь изредка воспомнится во сне
и трепет наш, и трепет звёздной пыли, и чудный гул, дрожавший в вышине.
Хоть мы грустим и радуемся розно, твоё лицо, средь всех прекрасных лиц,
могу узнать по этой пыли звёздной, оставшейся на кончиках ресниц...
Владимир Набоков

Плэйкаст « Я звёздной пылью прикоснусь к душе»

Подарок Наталии Савчук
ко дню рождения
05.08.2012

Энергии  Сердца,
     Что движет Сознаньем,
Известна великая
     Дверь Мирозданья.

Энергия денег
     Такая же сила
Как Сердца поток,
     Что Любовь уносила.

Восьмерку рисую…
     И крылья в полете
Раскрылись блаженно:
     Считаю на взлете

Проблемы, что в миг
     Превращаю в Возможность.
Куда-то уходит
     Моя осторожность…

И новые мысли,
     И новые цели
Влекут за собою, –
     Уходим от мели…

Лишь звездная пыль,
     Что ложится на плечи
Мечты превращает
     В судьбу человечью!

2 августа 2012 года