Звон капели счастья...

Эндрю Дар
Устало небо от жары...
льёт дождь,наполнив землю влагой...
Уходить день...приходит ночь...
скрыв теменью что было рядом...
В сон погружаясь шумно лес...
листву омыв дождя прохладой...
от лужи ручеёк бежит...
вселяя новизну для взгляда...
Испепелённые поля дрожат...
под звон капели счастья...
и радуясь дождю земля...
пьёт воду телом...жар-напастье...
Палило солнце,свет лучей...
устал мир...засуха убила...
нежданно дождик окропил...
жизнь...землю влага исцелила...