Бессонница

Ген Жэстачайший
Ты не пришла ко мне во сне,
Поэтому не сплю, ворочаюсь,
Все думаю о нашем первом дне,
Мечтаю о первой ночи.

Глаза, что-ли, посылают  любовь,
Разжигающую огонь в груди,
Или губы ее превращают в кровь,
Или слова всего впереди?

Ответа мне не сыскать.
Остается  хлопать  ресницами,
О первой ночи мечтать,
Коль сегодня не хочешь присниться.