мальчик

Фаверо Алена
Во сне с тобой наловим карасей /
За неделю/ а то и раньше/
поженимся/ и быстро поседеем /
Будь осторожнее, мальчик/
Когда сердце сечешь на красный/
И несешься /вихрем вальсовым/
Могут быть очень опасными/
эти безумные танцы/
А я стану мыслить иначе/
Выкину с книгами ящик/
Заведу мужа/ кошку /собачку/
Прекращу нести тарабарщину/
У меня будут новые качества/
Старые - набело /начисто /
Все серьезно и без чудачества/
Может /приму монашество /
Но скорее в Тибет /или дальше/
Как на картинах /с буклетов/
А ты будь осторожнее мальчик /
В своем поиске /вечных ответов/