за ВДВ...

Гвоздодёрофъ
Семьдесят шестой пошел на взлет,
Мой эРДэ вмурован в парашют.
АКээС нещадно грудь мне трет -
Рамою затворной сеет зуд.
Через рампу в неба декольте...
Выдерну кольцо после пяти
Сотен метров, тех что до земли,
Приземлившись прыгну в БээМДэ.
И сквозь триплекс изучив врага,
Ручкой дружбы клиренс контрону...
С ревом вспашут вражеские Га
Все калибры, предавая сну
Жадных до чужого очага
...Хоть не мы придумали войну.

Где ты, тот мой праведный запал?
Погребен под тщанием "вождей"?!
Что спец. части губят наповал
Под заказ ненашенских идей.
Параллельно дуют штат ВэВэ...
Чтобы нас всех в зэков превратить?
В час когда зажгут бикфорда нить,
Возрождая аутодафе...
Тянет разглядеть бутылки дно
От глумливых фАтума гримас,
Но сегодня выпить не срамно -
Вспомним пацанов не пряча глаз...
Пусть и на гражданке Мы давно,
Но никто, ребята, кроме нас!