Ты убиваешь любовь

Алла Колесникова
1.
За тобой на край света шла,
Всю любовь я тебе отдала,
Только ты не сумел оценить,
И теперь некого винить...

Билось сердце лишь для тебя,
Только ноет теперь, скорбя.
Разве можно с судьбой играть,
Заставляя страдать?

Припев:
Ты убиваешь любовь,
Ты не даешь мне дышать,
Тебе прощаю я вновь,
Что невозможно прощать.

Мне сердце рвешь на куски,
На части душу мне рвешь.
Твоя любовь - как тиски,
А с губ срывается ложь.

2.
А быть может, пройдут года,
Многое ты поймешь тогда,
Боль, что ты причиняешь мне,
Возвратится к тебе вдвойне

Пониманием своей вины,
Всей чудовищной глубины...
И обретут скрытый смысл слова,
Что любовь мертва.

Припев:
Ты убиваешь любовь,
Ты не даешь мне дышать,
Тебе прощаю я вновь,
Что невозможно прощать.

Мне сердце рвешь на куски,
На части душу мне рвешь.
Твоя любовь - как тиски,
А с губ срывается ложь.
2005г.