Светлое будущее

Мистер Ван Ю
"Люди в белых халатах,
низко вам поклониться хочу"
Л.Ошанин

Поняв, наконец, что нас не исправят ни потопы, ни розги,
Бог, своим верховным (и как всегда, гениальным) декретом,
пропишет всем поголовную операцию на мозге,
и праведнейших нейрохирургов помажет на это.

Ну, а потом – легко догадаетесь сами,
ибо не меняется человеческая натура:
те уж позаботятся о себе, да и о нас с вами,

И установят Свою Собственную Диктатуру