Солнечные дни

Галия4
Прекрасней нет картины у природы,
Чем солнечные дни в любое время года.

Вот долгожданный блеск зимы хрустящей.
Луч солнца сквозь узоры на окне дразнящий.
Весны смеющейся,шаги над ручейками.
Щебечут воробьи,согретые лучами.    
      
Вот лета тихий звон  в траве густой.
В раздумье аист не спешит пешком по полю.
Неторопливая охота за грибами.И домой
С корзинкою маслят и солнца вволю.

Чудесен осени задумчивый покой. 
Он вспомнится в дни долгой непогоды.
Как ясный день всех радует собой
В картинной галерее у природы.