Четверка

Жанна Курманбаева
Четверка -знак равновесия
Выпустила джина
Он любит читать
Стихи всем
Кто находится рядом
Посвящаю строки
Тебе, моя степь!
Много выпало
На твою долю
Хорошего
Без конца повторяя
Наливаюсь силой
Грядущих времен
Глазами наших детей
Говорят как видят мир они
Таким он и станет
Фантазии незанимать
Учесть им по тринадцать
семнадцать
Сил хватит с излишком
На выполнение
А дальше новый виток
Что это?Радостный крик
Освещающий наши пути
Или нависшая капля росы
Над паучком
Промоет его, освежит
И дальше плести
Будет он
Свои сети
Сети развития
Как интернета...