Тебя нет...

Анастасия Уракина
Ты ушел…Тебя нет…
Ты оставил лишь свет в небесах…
Освещает дорогу звезда,
Я смотрю на нее и вижу тебя…
Ее яркий луч, бережет наш покой!
И я чувствую, что Ты рядом со мной!
Пусть лишь в сердце Ты есть… В моей голове…
Но все так же лучшее посвящаю Тебе!!!