А ты чётко знаешь чего хочешь

Рифмовочки От Вовочки
Как-то в бордель Абрама занесло...
И ну, бандершу, распекать, по первое число.
Бельё не стирано, мол и постели все измяты,
Шлюхи не мытые и поголовно все лохматы...
Что за приём, мол, что за внешний вид ?
На что, бандерша, так ему, спокойно, говорит.

Честно ответь, Абрам, а ты зачем сюда пришёл ?
Е...ся или повыё....ся к нам зашёл ?