не давайте

Сахар Кусковой
и не давайте им то
что они привыкли получать бесплатно -
душевное тепло, доверие и открытость

открытость возможна также и на негативе-негодование гнев огорчение, как на эмоциональном всплеске,
поэтому негатив, как разновидность открытости, также следует исключить



просто прикройтесь одеждами сдержанности


да-да, нет-нет, спасибо-пожалуйста
неэмоциональная вежливость,
а все остальное согласно договора об услугах или условий данного взаимодействия - только по делу

если надо уступить - уступите,
если не надо - откажитесь и при необходимости обоснуйте отказ согласно условий договора или условий данного взаимодействия,

но никакого приложения в виде открытости и душевного тепла, только по делу


и не обманывайтесь их ласковыми улыбками,
усматривайте за этим истинную суть вещей



это оградит и даст защиту от ненужных контактов огорчений и посягательств на личную целостность