И так написано...

Юлия Зверева
Мне в жизни нужен... только свет.
Ответ.
Я зеркало ответам.
Без света тонкого не будет и меня...
Ведь слово тоже рождено от света.
И так написано в той книге Бытия:
Да будет вам по вере вашей...
Когда наступит светлая пора,
Молю,
не дай мне вспомнить о вчерашнем...