Новогодний круиз уже в продаже

Неизменная Мечта
(Навеянное просматриванием перед сном страниц интернета)


Вот отходит пароход,
Чтобы встретить Новый Год!
Не дай Бог,Армагеддон,
Постучится в трюмы он.

   Год 12-й,последний.
   Вот спасибо майя древним!
   Будл спокоен,не шуметь!
   "Отче наш" успей прочесть.

Не то ,сразу,как в кино,
Мигом ты пойдешь на дно.
Роль  в "Титанике"  не дали?-
На "Конкордию" меняли.

   Разный люд спешит к причалу.
   Провожащих немало.
   Что же делать,как же быть?
   Лишь надеяться,любить.

Не гасить искру надежды,
На себе не рвать одежды.
Все вернутся в порт родной
В воскрксенье,в выходной.