15-18 Классный статус на одноклассниках

Раиса Пацук
 Меня покинула жена
Сейчас на Ибице она
 А я ж на Родине один
Но верю,что ЖЕНОЙ ЛЮБИМ

Сильно я по ней тоскую
К неграм я её ревную))
Мне больше не найти такую
Весёлую и юморную...))))


Рецензия на «Классный статус на одноклассниках» (Раиса Пацук)

Какие негры, слышишь, Рай?
На Ибице испанский рай!)))

Желаю твоему мужу дождаться и встречать с гладиолусами свою жену!)))

Виктор Воскресенский


Их тут на Ибице полно
Ведь Африка недалеко)))
А на пляже на нудистском
Видела их очень близко)))

На них с улыбкою смотрела
Размером поражало тело
Но не всёёёё.... одна частичка!!!)))
Она была так фантастична!!!!

Прикрыв глаза, я размечталась....
По телу нега разливалась))))
Не выдержав своих фантазий,
С пляжу быстро я сбежала)))

Раиса Пацук

***

про нудистский пляж http://www.stihi.ru/2012/07/27/5433