01. 08. 12

Андрей Корунов
Бутылку запустить в окно пустое,
Вдохнуть и замереть. Застыть. Потише...
Ты говоришь так много...Не оспоришь...
Но мне уже не нужно больше слышать...

Да, мне уже не нужно больше слов.
И хочется, всего то лишь, с размаху,
Усталыми глазами раз взглянув,
Всё осознав, отправить тупо нахуй.

И раз и навсегда забыть. Стереть.
Очнуться и бежать от чувств подальше
Чтобы тебя не видеть больше впредь.
Чтоб хоть на миг, все стало так, как раньше.

Чтоб навсегда забыть твои глаза.
Чтобы август больше не сопел так нудно.
Чтоб попрощаться раз и навсегда.
И похуй, то что это будет трудно....