Робинзону от Пятницы

Аномис
Робинзону от Пятницы.


Робинзон, мой дорогой,-
Пишет тебе Пятница.
В сердце - свет, в душе - покой,
В голове - сумятица.

Помнишь Леночку Симон,-
Бывшую отличницу? -
Для неё твой баритон,
Как с утра яичница.

Помнишь белый пароход,
Обращённый в щепки?
Наша встреча - эпизод,
Как и Ленин в кепке.

Шлюпку носит вдаль и вспять
Сквозь цивилизации...
Может свидимся опять
В энной реинкарнации?


10/29/2010.
Аномис.