Heavens and soul 2

Сергей Дрейк
А позже вышел на балкон,
Чтоб лицезреть ошибки дней,
Где день никак не сменит сон,
А ночь в абстракции теней.

И, вроде, город оживлен.
Какой-то тленный дух стоит.
Перевернуть бы всё вверх дном,
А остается лишь курить.

Не осознав потерю сна,
Или же жизнь не осознав,
Стоишь ты на границе зла,
Война в душе лишь на ножах.

Пройдет старик там вдоль ручья,
Где дух становится сильней,
А отпираться – не судьба,
Ведь сам прошел столько путей.

И что старик тот – это ты,
Всё тот, что вышел на балкон,
Чтоб лицезреть былые дни,
А позже выйти на покой.