Мы - врачи - такие люди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Жизнь жестока, но не будем
Чёрной грусти предаваться...
Мы - врачи - такие люди,
Что привыкли не сдаваться!
Ни слезинки не уроним...
Каждый миг непредсказуем!
Мы на собственной ладони
Жизни линию рисуем...