***

Лилия Непомнящая
А знаешь,
они умирают все же -
Мечты и надежды -
Они стареют

И холодком
пробежит по коже
Сквозняк холодного
недоверия

Ты не услышишь
как двери хлопнут
Да и никто
по ним не заплачет

Дымкой рассветной
Холодным туманом
Они ускользнут
А ты глаза прячешь