Новое утро

Виталий Сергеевич Сердюков
Новое утро
Дорожная пыль
Будет не трудно
Спрятаться в быль

Новые крики
Тени деревьев
Мир станет диким
В одно мгновенье

Новые роли
В жизни смешной
Страха и боли
И надежды пустой

Новые люди
Бесконечные встречи
Кто мир разбудит
Изменит вечность

Новые силы
С целью остаться
Одного мы просили
Чтоб не расстаться.