Незавершенный

Десница
Скольких забрала война в небесах?
Скольких она «отравила»?
Может быть, ты заберешь у всех страх?
Может, отдашь свою силу?
Небо тебя простит,
Небо простит и убьет,
Можешь жизнь подарить,
Только кто жизнь возьмет,
Новый пророк пришел в это мир,
Но не успел песню спеть,
Все превратилось в безумный эфир,
Сгинуло все даже смерть,
Скольких забрала война на земле?
Скольких она изменила?
Но каждый знал о своей судьбе,
И о судьбе всего мира…