***

Кап-Дзынь-Эль
Мы сбрасываем светлые одежды
Гнилые свои души обнажив
И мир уже не будет прежним
В нём слишком много зла,предательства и лжи

Играем,словно маленькие дети..
Играем с чувствами своими и других!
В глазах у каждого танцуют черти
И в каждом узнаём себя самих