Что заставляет нас всех верить в чудеса

Владислав Кернис Амелин
Что заставляет нас всех верить в чудеса...
Ответа точно, достоверно я не знаю...
На подвиг этот провоцирует душа...
Чтоб не попасть нам в чрево, смерти Ада...

Нам без чудес наверно не прожить и дня...
Ведь жизнь прекрасна, перспективу когда знаешь...
Ты по особенному чувствуешь себя...
Когда о чём-то светлом, сказочном мечтаешь...

И не страшны тогда ни штормы, ни беда...
Ты жизни будешь несомненно повелитель...
Ты по теченью плыть не станешь никогда...
Ведь с чудом ты бесспорно в жизни победитель...

Что заставляет нас всех верить в чудеса...
Ответа точно, достоверно я не знаю...
Наверно чудо свыше нам дано не зря...
В себе я чудо каждодневно открываю