Гармония

Викарий
Испытать эмоций бурю
Приходилось целую!
Кошку глажу и целую,
Кошку черно-белую.

Ветер жизни, перестань
Нервы мне лохматить.
Здесь пушистая Инь-Янь
Дремлет на кровати.

Не страдаю, не тоскую,
Что могу - то сделаю.
Кошку глажу и целую,
Кошку черно-белую.