Границы жизни

Владислав Кернис Амелин
Из будней сотканы страницы...
Страницы жизни, бытия...
Судьбы заветные репризы...
Их каждый день, листаю я...

Всех множеств вспышек, озарений...
Верстают всю мою судьбу...
Из всех отчаянных сражений...
В которых я сейчас живу...

Меня безумный Мир прельщает...
Своей харизмой, красотой...
Он для души блаженством станет...
Я этот Мир в себя впущу...

Душа живёт пусть в этом Рае...
И Миром правит доброта...
Душа парит пусть в этой стае...
И не исчезнет никогда