Поцелуи пропитаны ядом

Менестрель Королевы
Поцелуи пропитаны ядом,
А слова перепачканы желчью,
Головой понимаю - "не рядом",
Но "люблю" сердце глупое шепчет.

Надо бы отпустить и забыться,
Но от мыслей вино не спасает,
Я ни в чем не могу раствориться,
И как плохо мне мало кто знает.

И меняюсь я с каждым мгновеньем,
Но куда я качусь... Непонятно,
Наблюдая любви своей тленье,
Часть меня умерла безвозвратно...