Забытый странник

Алла Колесникова
Или сердце зачерствело,
Или просто холода,
Или юность пролетела,
Иль в груди - кусочек льда.

Или руки опустились,
Или в голове бардак,
Или ценности сменились,
Или сам себе я враг...

Или я - забытый странник
На распутье трех дорог,
Или просто глупый мальчик,
Не усвоивший урок.
1.08.2012г.